Новый сингл Юлианны Карауловой «Хьюстон»

Совсем недавно экс-вокалистка группы 5sta Family Юлианна Караулова официально объявила о начале сольной карьеры. К этому событию в жизни певицы приурочен выход её второго сингла под названием «Хьюстон».

«Когда я впервые услышала песню «Хьюстон» по моей коже побежали мурашки. Не могу объяснить, что именно вызвало такую реакцию, но я сразу поняла, что она «моя» с самых первых нот. Ну, во-первых, фраза «Хьюстон, у нас проблемы» для меня не просто крылатая и известная, а любимая и очень часто используемая в разговорах. Во-вторых, героиня этой песни такая же упрямая и противоречивая, как и я. А еще она импульсивная и эмоциональная. В общем, этот трек однозначно про меня!» – поделилась своими впечатлениями Юлианна.

Напомним, дебютная сольная композиция Юлианны «Ты не такой» вышла в мае 2015 года и почти моментально возглавила чарт iTunes. Практически одновременно с песней был выпущен и клип, съемки которого проходили в Риме. Работа над музыкальным видео «Хьюстон» начнется в ближайшее время в Москве. А пока – слушаем новый сингл!

 

 

 


Категория: NeWs PoP

Комментарии