5 громких звёздных измен

В звёздных семьях разводы и расставания не редкость: тяжело хранить верность, когда месяцами пропадаешь на гастролях или на съёмках.

Европа Плюс собрала для тебя пять громких звёздных расставаний, которые случились совершенно неожиданно для поклонников. И причиной каждого некрасивого финала была измена.

Начнём с внешне дружной и любящей пары —Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Оказывается, у семьи было немало «скелетов в шкафу».

В 1996 году Арни завёл тайный роман с домработницей Милдред Баэной, в 1997 году у них родился внебрачный сын Джозеф.

Мария не смогла пережить долголетний обман и развелась с супругом, с которым воспитывала четверых детей.

 

 
 
 

 

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Ещё одна красивая пара — Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон — расстались из-за измены. Бэлла изменила своему Эдварду Каллену, закрутив роман с режиссёром «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Роб честно пытался простить неверную, но не смог, и теперь их история любви осталась только в «Сумерках».

 

 
 
 

 

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон считались самой красивой парой Голливуда, но и этот крепкий союз удалось разбить другой женщине. Питт не смог устоять перед своей коллегой Анджелиной Джоли на съёмках картины «Мистер и миссис Смит». 

Джен и Брэд развелись, и каждый из них нашёл своё счастье в новом браке

 

 
 
 

 

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Ванесса Паради и Джонни Депп начали встречаться в 1998 году: роман пары продлился 14 лет, у них родились дочка Лили-Роуз и сын Джек.

Но эта сказочная история завершилась в 2012 году, когда Джонни познакомился с юной актрисой Эмбер Хёрд на съёмках фильма "Ромовый дневник". 

Эмбер удалось то, что оказалось не под силу Ванессе: в феврале 2015 года Хёрд и Депп сыграли свадьбу.

 

 
 
 

 

Джонни Депп и Ванесса Паради

Замыкает нашу пятерку развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека: супруги приняли решение разойтись после десятой годовщины брака.

Точная причина расставания неизвестна, однако со слов близких к актёрам источников к разводу привели постоянные измены Бена и его увлечение азартными играми. По слухам, Аффлек был неравнодушен и к работавшей у них няне — Кристин Оузунян.

 

 
 
 

 

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек


Категория: NeWs PoP

Комментарии