Etherium — битва начинается

Новый трейлер и свежие подробности предстоящей фантастической стратегии

Etherium, стратегия в реальном времени от студии Tindalos Interactive, обзавелась новым трейлером, в котором представлены все три игровые фракции: Consortium, Vectides и Intari,а также дебютируют две планеты, на которых развернутся сражения: ледяной мир Arctis и вулканическая планета Pilo.

В достаточно обширном описании, помимо стандартных обещаний уникальности каждой фракции, есть и куда более важная информация о том, что в игре будут реализована динамическая система смены погодных условий, которая будет оказывать значительное влияние на геймпей (пример — песчаная бурая как хорошая возможность подкрасться к врагу незамеченным). Для игры заявлены 7 планет, каждая из которых будет обладать индивидуальным ландшафтом и климатическими зонами. Кроме того, у каждой из фракций будут специфические навыки, способные существенно изменить картину на поле боя: кто-то сможет управлять погодой, кто-то преуспеет на поприще шпионажа, а у кого-то будет дар предвиденья (что бы это не означало).

Игрок будет волен взять под свое управление любую из трех фракций, каждая из которых обладает своим набором юнитов и древом развития технологий, и привести ее к победе в ходе нелинейной однопользовательской компании или в многопользовательском сражении, в котором могут участвовать до четырех игроков.

Вступить в сражение за титульный ресурс Etherium можно будет уже этой весной на PC.

 

Категория: News GAME

Комментарии