Интервью с капитаном JetSet состава по CrossFire!

 

 
 


Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего киберспортивного сообщества! Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию интервью с капитаном нового состава JetSet.pro в игровой дисциплине CrossFire:

Приветствую, Вист! Представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе.

Привет всем читателям, меня зовут Андрей. Игровой ник в CrossFire - Вист. В этой дисциплине я уже довольно-таки долго: где-то 2,5 года. Открыл для себя CF я совершенно спонтанно, увидев рекламу игры на одном из сайтов от Mail.ru. Зашел, зарегистрировался, скачал. В итоге, первый бой оказался очень успешным и мне понравилось. Так я и начал играть.

Нашел команду я в первый же день игры и , как видите, с этой командой я до сих пор - уже 2 года. Так это все и началось

Расскажите подробнее о команде. Под каким тэгом раньше играли, какие были успехи? 

Команда была основана в относительно далеком 2010 году. 
Изначально у нас было "олдскульное" название "-СНАЙПЕР-", потом же мы сменили тэг на "Мегаполис" и в конце 2012 года переползли под знамена организации ДжетСет. 

Успехи были. И, к слову, их достаточно много: первым небольшим достижением для нас было участие в первой лиге. Состав мегаполиса участвующий в ней выглядел следующим образом:

Ка1ьтер, Вист, Бергамот, Леголас и 6уу.

Так мы прошли и во вторую лигу, конечно, не без везения. Но получилось, что наш игрок 6уу из-за работы и политики администрации был вынужден покинуть состав. В итоге наш коллектив стал таким: 

Вист, Ка1ьтер, Леголас, ИмператорЛиу и Бергамот. 

Со второй лиги мы были вынуждены сняться из-за инактива, так как на тот момент онлайн команды был в неделю около 2 часов.

Помимо лиг мы участвовали на всевозможных турнирах, а еще проводили и свои турниры, которые были довольно популярны и с хорошими призами в виде игровых кредитов. 

Также, мы приняли участие на отборочных WCG, где заняли всего-лишь шестое место. Может быть прошли бы и дальше, но нарвались на нынешних ВиртусПро, которые тогда носили название ДжетСет.

Я и некоторые члены команды выступали пару раз на лан мероприятиях: 

На первый лан я поехал за команду -СНАЙПЕР-, состав которой был таков: 

Вист, 6уу, Бонсай, Александра15 и Сенатор. 

Там мы заняли 4 место.

На второй лан меня пригласили выступить за ЭвилТеам, турнир носил название "Турнир двух городов", состав выглядел следующим образом: 

Бонсай, Спенко_0, Вист, гнуС и Псых. 

Там мы заняли 2ое место. 

Бергамот и Ка1ьтер в команду попали из простого клана, название которого было Голд_Ки11. 
На ланы они не ездили, играли только самые простенькие турниры. Но взяли мы их из-за отличного аима и хорошего понимания игры, что в свою очередь, намного важнее, нежели опыт каких-либо мероприятий.


 


Леголас пришел из клана Совет, после того как он развалился. Турнирного опыта он не имел. На тот момент наш “Эльф” был неопытным, поэтому долгое время он сидел в запасе. 
Но в один момент он набрал форму и показал себя в качестве превосходного снайпера, после чего и заслужил почетное место AWM'eра в составе. 

Сейчас, после ухода основных игроков - 6уу и Бергамот'a, на их места мы взяли - СтеЛ'а и Фиш3р'а. На второй лиге они выступали за команду имТл, которая заняла четвертое место.

Так же, я хотел бы поблагодарить нескольких людей, которые внесли бесценный вклад в развитие нашей команды, а именно: Александра, игровой ник - ВеЛиКиЙ, чей вклад был действительно не оценим для команды , а также Семёна, игровой ник - Смурый. Он всегда нас выручал и сыграл (и продолжает играть, к слову) большую роль в нашей команде.




С чем связано вступление Вашей команды в киберспортивное сообщество JetSet.pro? И почему именно JetSet?

JetSet это ещё одна ступенька в жизни нашей команды. Я считаю, что официальный тег придаст моим ребятам новую мотивацию и свежие силы... Мы выбрали JetSet, потому что это одна из наиболее перспективных организации на данный момент, по крайней мере, относительно CF'a.


Как вы считаете, что даст вам этот переход? Возможно, какие-то новые возможности, плюс к морали игроков или же что-то другое?

Этот переход очень важен не только для нас, но, я думаю, и для всего сообщества CrossFire. Ведь это шаг вперед. Раз, если появляются действительно достойные киберспортивные организации и команды, то и игра становиться серьезней, и дисциплина может продвигаться вперед. 

Что касается игроков моего состава, то это, безусловно, плюс к морали и возможность начать более серьезные тренировки.

Какие планы на ближайшее будущее у команды? Чего нам ожидать от вас?

Ну, прямо по курсу сейчас у нас тренировки, тренировки и еще раз... тренировки. Ведь только так мы сможем доказать, что не лыком шиты и вернуть былую славу JetSet на CrossFire арене. 

Успехов всем посетителям JetSet.pro! Знайте, что главное это стремление и желание.

Спасибо за хорошее интервью капитану JetSet состава по CrossiFire Андрею "Висту". Надеемся, что наш состав действительно сможет показать себя на высшем уровне на данной арене. 

Удачи!

 


Категория: NeWs PartnerS

Комментарии