Первое локализованное DLC для Borderlands 2 - FOX-FM :: Рыжий Лис

Первое локализованное DLC для Borderlands 2

Сегодня в цифровом магазине "1С-СофтКлаб" появилась русская версия первого сюжетного дополнения для фантастического шутера Borderlands 2 - «Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище».

Новая кампания, представленная в дополнении, приведет искателей приключений в огромную пустыню, ставшую для обитателей Пандоры самым настоящим... морем. На ее бескрайних просторах вместе с отчаянной предводительницей песчаных корсаров капитаном Скарлетт игроки займутся охотой за древним пиратским кладом.

Игрокам предстоит познакомиться с новыми персонажами, увидеть новые территории, встретить новых противников и боссов. О новом оружии, пожалуй, можно даже не упоминать. Для передвижения по песчаному морю игрокам предстоит освоить управление пескоходом - транспортом, не встречающимся больше нигде на Пандоре.

Приобрести дополнение «Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище» для PC можно как отдельно по цене 148 рублей, так и в составе комплекта Season Pass стоимостью 349 рублей, открывающего доступ ко всем сюжетным DLC по мере их выхода. Обратите внимание: владельцы Season Pass получают доступ к русской версии дополнения «Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище» через меню игрыBorderlands 2.

 

 


Категория: News GAME

Комментарии